Souper d’Halloween… Merci à vous…

Le souper Halloween de ce vendredi 9 novembre a été un grand succès.

Nous vous remercions tous, Parents, Professeurs, Magali, Jean-Michel, Sophie, Luc, Madame Brigitte et bien sûr Madame la Directrice… pour vos conseils, votre aide et votre disponibilité tout au long de l’organisation et de la tenue de cette événement.

Vous trouverez ci-dessous quelques courtes vidéos et photo prises durant la soirée…

 

 

 

 

Et pour celles et ceux qui souhaitent le reproduire à la maison, voici la recette du cocktail préparé pour l’apéro (quantités pour +/- 1 bouteille):

  • 0,8 l de jus de pommes

  • 0,2 l de vodka raspberry

  • 3 à 5 branches de menthe fraîche

  • 20 à 30 gr de gingembre frais épluché

  • Du sirop de canne

  • Quelques feuilles de menthe pour la déco

  • De la glace pilée

– Mixer la menthe, le gingembre et la vodka au blender.

– Passer le mix dans un chinois avec un essuie-tout ou un filtre à café, puis le presser pour ne pas en perdre une goutte, le laisser couler dans le jus de pomme.

– Mélanger, rectifier avec le sirop de canne si ce n’est pas assez sucré.

– Mettre de la glace pilée dans un verre, verser le cocktail et décorer avec l’une ou l’autre feuille de menthe fraîche.

A votre santé!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *